Я не хочу помнить

Я не хочу помнить - эта память съедает нервы.
Она хуже мерзотной стервы,
что **** по фигне мозги.
Я не хочу помнить - не хочу быть убитой первой.
Я безумно хочу съебаться в бескрайнее море тайги.

Я не хочу слышать
твой голос
и чуять запах.
Всё это словно иголки впивается прямо в мозг.
Сколько мы раз тонули
на этих сраных этапах?
Давай наконец разрушим этот чёртов калинов мост.

Я не хочу плакать
ночами
снова
в подушку.
Искать не хочу снова твой образ в чужой толпе.
Давай наконец сломаем эту чёртову тягу-ловушку!
Ведь я (не)хочу вернуться опять в объятья к тебе.

30.09.2019


Рецензии