В ожидании чуда!

Я мечтала,я ждала,
Есть и пить я не могла,
Голова моя кружилась,
Всё из рук моих валилось,

И всему виною ТЫ,
Идеал моей мечты.
Что придёшь-не верилось.
Но в душе надеялась.

Вот ты снова у меня.
А прошло уж года два.
Как ты был тогда со мной,
Разлюбезный ОТПУСК мой!!!))))

Мой любимый,мой хороший,
Я куплю себе калоши!!
Будем в лес ходить с тобой,
Или прочей ерундой
Будем заниматься
И диван валяться!!!))))))


Рецензии