Нечаянно. песня

Так нечаянно ворвалось
Твоё солнечное лето.
Так нечаянно сломалась,
Обогрета,неодета...
Так нечаянно прогнала
Все возможные причины.
Пропадала,совпадала
От черешни  до рябины.
Только листья вниз сорвались
И не долго до морозов.
Так нечаянно расстались,
Так нечаянно серьёзно.


И пускай уже закончены страницы
Ты ещё мне продолжаешь часто сниться
И в толпе людской ты  грезишься порой отчаянно.
Видишь,я уже теряю равновесье,
Я тебе уже не стану доброй вестью,
Но по прежнему иду твоя по встречной,случайная.


Календарь считает время
От простуды до простуды,
И цветущей хризантемой
Я в твоих руках не буду.
От тебя всё реже вести,
Я давно тебе не снилась.
Так нечаянно не вместе.
Так нечаянно влюбилась.


И пускай уже исписаны страницы,
И однажды улетят куда-то птицы,
Ты в моей душе останешься всегда нечаянным.
Эта осень всё изменит, всё расставит,
Может только где-то в памяти оставит,
Я укроюсь где-то за твоим дождём, случайная.


Рецензии
Спасибо за ваше творчество!

Каринка Захарова   14.04.2023 09:05     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Карина,за Ваши
отзывы, за Ваше внимание и за то что находите что-то интересное для себя!

Наташа Звягинцева   22.04.2023 19:38   Заявить о нарушении