Не приходи ко мне...

Не приходи ко мне, тебя прошу. Ни шага ни к двери, ни к моему порогу, мне же больно. Не заставляй умолять в слезах и кричать грубости, чтобы ты ушла ненавидящей меня. Ты не должна мне ничего, как и я не должен видеть тебя в своем настоящем и будущем. Для нас там нет места. Не приходи и не звони, не трать минуты трафика на общение со мной, а переведи их в гигабайты интернета. Я тебя прошу. Я не смогу сказать "привет" при встрече. Наверняка струшу. Как и побоюсь подойти ближе чем на шаг, едва увидев тебя. Мои чувства, то что внутри, обязательно меня подведут и моя, мной же хваленая хладнокровность, тут же улетучится и я просто буду рад тебя видеть. Да именно так я и скажу, если наша встреча все-таки состоится. В глазах пожар и дикие ожоги за сетчатке от твоего вида. А с губ лишь вежливое " как ты?" Я так долго силился забвением и мыслью, что ты наконец счастлива, что не смогу искренне позавидовать твоему счастью вживую. Да я не такой каким хотел стать, ты же - моя противоположность. Ты стала той кем я не мог бы тебя представить. Сейчас, сидя на скамейке в центральном парке, пишу, что ты никогда не заслуживала того, чего добилась на данный момент.
- В тебе говорит гордыня и зависть, - скажешь ты, улыбаясь.
-Нет, ты должна стать лучше и добиться большего чем все кого я знаю. Прошу не приходи ко мне даже во снах. Ты научилась жить, так не теряй теперь ни секунды на тех кто так и не смог найти себя.


Рецензии