Не убивай дружбу

Влад Нарожний, прошу тебя, взрослей.
Твои обиды нам обоим режут душу.
В глаза смотри мои, пожалуйста, смелей,
Начнём общаться и прогоним стужу.
.
Я бы хотела говорить с тобой,
В «Шаурма-маркет» ночью ехать кушать,
Делиться всем: хоть счастьем, хоть слезой,
И АС/DC на всю громкость слушать.
.
Если тебе больно, то прости,
Прости, не нужно нашу дружбу рушить.
Обид плотину нужно нам снести.
Дружбой сОрит только лишь бездушный.


Рецензии