Спаси, Бо

любо верить — если слепо?
ибо зряще не возможно;
но не верить тоже можно:
вкупе с ложно и не сложно!

так везде — кому и верить??
только Богу без ей-богу;
да тропить к Нему дорогу:
не бездушу б! не безногу!!

жаждой сладость, сиречь соль???
каждой пяди смысл и боль;
собери ж, не голоси:
Он! — Еси!! а ты неси!!!


И это вам: матчасть; и не целиком ведь.
Безалкогольное парольное: смерть и братским оккупантам, а паханам хана и там; ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня.
"Согласно народным суевериям и приметам, говорить "спасибо" стоит тем, кто насолил вам или тому человеку, с которым больше не хотите продолжать общение, подразумевая: "Спасибо тебе за все!". И это не проявление слабохарактерности, скорее, в этот момент вы защищаетесь от возможного проявления негатива со стороны этого человека.
Конечно, приметы и суеверия в нашем обществе сейчас воспринимают  по-разному, но, помните, что народная мудрость подкреплена многолетними наблюдениями и выводами."


Рецензии