Закатилось солнце!

Несмотря на солнечную погоду
закотилось СОЛНЦЕ
мировой эстрады!
Умер сегодня
ЗОЛОТОЙ ГОЛОС МИРА!
Нету больше с нами
Карла Готта!
Мир и так очень холодный, жестокий!
Люди равнодушные к чужому горю!
Им бы только полюбоваться,
как мучаются не они сами, а другие…
Голос Карла Готта делал этот мир
лучше, добрее!
Как горько, что уходят великие и красивые
люди!
Мы снова ребята, осиротели!


Рецензии