Я что не напишу

Я что не напишу –
На выходе эротика.
Я жить скорей спешу.
Любовь - не пошлость вроде бы.
Я долго не ходил.
Меня спасали женщины
За то, что их любил
Любовь дарили вечно мне.
А те, кто попрекают,
Что я пишу так страстно –
Они Любви не знают
И скалятся напрасно.
Я видел лики смерти
И знаю про бессмертие.
Любовь – вот ценность, верьте!
В житейской круговерти…

02.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии