Голос совести

Твой голос совести беззвучный,
Безмолвно в тишине звучал.
Талант, отныне, редкий, штучный,
Схоронен и ничтожно мал.

Коль Бога нет, то значит можно
Творить любые времена.
В такой обители безбожной -
Со всей Вселенною война.

Не устрашись, доверься Богу,
Тебе ль рогатого удел?
В самом себе найди дорогу
К великой цели за предел.

Разверзнутся пусть небеса
Во славу Вышнего порога.
Прошепчут жаркие уста
Слова мольбы с любовью к Богу.


Рецензии
Коль Бога нет, то значит можно
Творить... любые времена?!..

= !!!..

Анатолий Филимонихин   07.10.2019 21:29     Заявить о нарушении