130. Какая красивая осень!

Вольный...

Какая красивая осень!
Дарю её Вам без остатка!
Листочек к листочку!
А, просинь?
Рябиновый куст, тоже сладкий!
Закаты, рассветы и зорька!
Дышать бы и не надышаться!
Березовой рощи околки,
А в них есть грибочки же, братцы!
И звезды горят, как рубины,
Но жаль до них не добраться!
А листик багряной осины!
Ах, жизнь, за тобой не угнаться!
Ликует природа осенняя,
Дороже есть ли, что в свете?
Дарую все это пригожее!
Единственной жизни на свете!!!

Осеннее тепло и лист багряный,
Веткою в окно коснется пряной!


Рецензии
Какое прекрасное осеннее творение! Понравилось! Очень! Л.

Людмила Помникова   11.07.2021 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и прочтение!,,
С уважением,Людмила!!!

Людмила Делий   11.07.2021 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.