Только, Дети знают Цену Жизни!

Не Жизнь, а проживание для человека
Идёт в том мире, где он есть,
И не желает большего нисколько,
Ведь, он не знает, что счастливая есть Весть!

Откуда же узнает человечек,
Если живёт, как попадётся на пути –
Сплавляется течением в низовья,
Откуда к Верху не дойти?!

Взахлёб руками машет,
Говорит – так нужно
И что-то делает в пути,
И говорит, что это нужно для развития –
От этого умнеют впереди…

Наверное, уже такая умность
Развилась с поколений от толпы,
Что можно радоваться бесконечно
И ничего не делать с высоты?

Но что-то всё никак не клеится,
Но что-то всё мешает на пути;
А может информацию введут в компьютеры
И интеллект проснётся от войны?

А вы, что думали, он к Миру?
Ну, вы, ребята, и мечтать –
Не для того всё это с жиру,
Чтоб человек построил Благодать!

Здесь деньги правят, капиталы,
А вы мечтаете всё о Душе,
Тогда, вам верить надо в Совесть
И в Заповеди, что твердят о Чистоте;

Тогда бы, непременно, захотелось Мира,
Тогда, понятно… Красота:
И каждый Весть воспринял бы от Неба,
Тогда, доказано – Любовь всегда!

… но так придут к безденежному Миру
И захотят, чтоб жили все… Добро,
А это надо капиталу,
Что деньги делает во зло?

Вооружает мир оружием
И поднимает цены хорошо,
Лишь, обесценивается человек обычный –
Теряет он ужаснейше легко;

И в жизни ничего не стоит:
За денежки судьбу распродаёт –
Она конечное значение имеет
И в этом грусть, и бреющий полёт.

И, только, где есть Дети, где есть Цели,
И, только, где есть высшее Зерно,
Все цены не имеют никаких значений –
Природа Жизни возрастает хорошо!

Такими все Понятиями владеют:
Что Сила Мысли и Душа,
И непродажное Суждение,
Ведущее к Рождению от Творца –

И появляется Свет Свыше,
И появляется возможность Жить…
Не уходить, как люди, за бесценок,
Но Цену возвышать и с Нею быть!

Она растёт и ширится в Округе,
Но человекам это не понять:
Они уходят, зная, лишь, конечность –
Не знают той Цены, что выручает и дарует Благодать!!!
                2019г


Рецензии