Откуда ты, зайчик солнечный?

Откуда ты, зайчик солнечный?
В осенний дождливый день
своим золотым колокольчиком
небес отворяешь дверь?

И чистая света мелодия
звучит средь ветров и туманов
наивная, не по погоде,
и душ исцеляет раны...

2 октября 2019


Рецензии