Памяти молнии...

      ПАМЯТИ МОЛНИИ...
 
 
...Остаются в памяти зигзаги
Прошлых молний,разрезавших высь...
..Где вы,чувств утерянных бродяги,
Что когда-то к сердцу добрались?
 
Где отца теперь наказ негромкий,
Что всегда любил и выручал?
Как вернуть прошедших дел поломки,
На ремонт ,в сознания причал?
 
Где любви гром неба многократный,
Что всегда,  по юности ,смущал?
Где тот поцелуй невероятный,
Что вернуться позже, обещал...
 
...Нет поддержки,в хаосе событий
От Алёхи-друга навсегда:
"Сань,не парься-водки лучше выпей-
Нас спасает горечи вода..."
 
Помню всё,до сонной нити утра,
Рыжей,словно золото волос,
Той девчонки,что любил как-будто
И во сне букет ромашек нёс...
 
...Боль всегда из прошлого вернётся,
Лишь бы настоящее жило...
...Небо,в непогоду улыбнётся
 Тем,кому  без молний тяжело...

 
                01.06.2019.


Рецензии