***

"Лютует одиночество в больных сердцах,
Но ты ныряй беспамятно в пустой листок..."

Светланович Федосеев.

Выплакано одиночество
Строчками, размытыми от слёз.
Выцветшее средоточие,
Боли и иллюзий симбиоз.
Выверено, и оплачено
Темнотой бессонной напролёт.
Щупальцами тесно схвачено
Сердце, что застыло,словно лёд.
Выстрадано равновесие.
Чистый лист- он впитывает боль.
Созерцанье- чувство пресное,
Разъедает душу, словно соль.

01.10.2019


Рецензии