Словами рисую

Ефим Ташлицкий

Словами рисую... палитра контрастна,
Штрихи скроют тайны, за ними не видно,
Как жизнь на земле бесподобно-прекрасна,
Вот только летать не умею... обидно...

А впрочем, прилажу я лирики крылья,
Из чувственных перьев, из веры в удачу,
Взлечу ночью в небо, где звёзд изобилье,
И силу души на полёты потрачу...

Встречать буду солнце, когда спит планета,
Чтоб первым лучам помолиться на зорьке,
Картина прекрасна, мне нравится это,
Не страшно ничуть... следит за мной зорко

Мой ангел-спаситель... упасть не позволит,
Он верит в меня, я в него... мы взаимны...
Полёт сердце снова любовью наполнит...
И он же докажет - мечты исполнимы...

Словами рисую... палитра контрастна,
Штрихи скроют тайны, за ними не видно,
Как жизнь на земле бесподобно-прекрасна,
Вот только летать не умею... обидно...
х
02.10.19.


Рецензии