Белый лист

Белый лист бумаги,
Белый лист в душе.
Символ безразличия -
Вновь погас уже.

Буйством красок осень
Быстро пронеслась
Наступила хмурая,
Белая зима.

День стал очень короток,
Правит балом ночь.
Только снег искрится,
Гонит стужу прочь.

За окном, во дворике
Всё белым-бело
Вспоминаю сумерки
Осени былой.

Ветер как предвестник,
перемен и дней.
Шепчет интересные
Новости о ней.

Позабуду боль
И печаль, и грусть.
Выйду на дорогу
Богу поклонюсь.

Для меня нет равных,
Лишь отец и мать.
Истину вселенной
Буду постигать!


Рецензии
Истина Вселенной в каждой здесь душе...
Счастья!

Дарафея   21.03.2024 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Джим Мая   22.03.2024 06:36   Заявить о нарушении