Соловей

Не чувствую вины я за собой...
Коль есть она - ну что ж, тогда суди!
Но голову за звонкий голос мой,
Пожалуйста, не надо, не руби!

Не придирайся к трели соловья!
Поёт он потому что так живет,
И по-другому жить ему нельзя!
Иначе он зачахнет и умрет!

Он в силу голоса вошел не так давно,
Звук бешенно клокочет там внутри!
Поет он утром, ночью, все равно!
Ты просто им любуйся до зари!

А лучше, разбегись и полети!
Взлети на ветку, рядом сядь со мной!
И будем вместе трели мы вести
И я и ты, дуэтом, муж с женой!


Рецензии