я пишу

Я пишу тебе на рабочий,
Что едва различаю время,
Что из разных концов вселенной,
Ползет осень и все не очень.

Я пишу что совсем не помню,
Как мы встретились прошлым летом,
Листья мертвые ветер гонит,
Далеко в никуда по свету.

Я пишу как проклятый холод
Забирается прямо в душу,
И дождливый безлюдный город
Отражается в серых лужах

Я пишу хотя нету смысла,
Снова птицы собрались в стаи
Все без адреса будут письма,
Я их просто не отправляю...


Рецензии