Заварю крепкий чай...

Заварю крепкий чай,
Разожгу камин,
Включу граммофон
Погружусь в мечты.

За окном лунный блик,
Царица ночи-луна
Я опять влюблена,
А вокруг тишина.

Судьба поручила давно
С кем быть суждено...
Всё решено Эротом сызвека,
Любить одного человека навеки.


Рецензии