Пытка...

Какая приятная пытка - тебя ощущать всей кожей…
Какое забытое чувство - быть на других непохожей…
Какая странная радость… себе позволить быть… телом!
Тебе позволить быть Богом… распущенным и умелым…
Какая невинная шалость – тебя укусить за ушко,
А если сил не осталось, откинуться на подушку...
Забыться на полминуты… и… вновь в реальность вернуться…
Как-будто в бездонный омут в тебя опять окунуться...
Губы, пальцы и… крылья! Ангел? Или… Montana?
Мы снова тонем в бессилье и воскресаем… спонтанно….
Какая запретная тема – друг в друга проникнуть страстно!
И наше время – поэма… и это танго прекрасно!
Какая приятная пытка…….


Рецензии