Визит

Сегодня снова навестило лето  –
На пару дней всего его визит.
В наряд осенний вновь земля одета,
И листьев хоровод кружит…,
Но солнце ласково, как прежде,
А небо безупречной чистоты…
И в сердце пробуждается надежда,
И оживают прежние мечты…
Солнце в кровь вливает свои токи –
Активней восприятье мира.
И забываем мы про жизни сроки,
Про все, что не сбылось, что было…
А было лето, было и прошло,
Нынешний визит его  - везение -
Нам подарил надежду и тепло,
В преддверии ненастных дней осенних.


Рецензии