Иван да Марья

Осенняя Россия,ты прекрасна!
Светлы твои просторы и легки
Пусть кто то думает,что всё в тебе ужасно
Но русские совсем не дураки

Умом Россию не понять быть может,
Но настоящий русский ОН непобедим!Соседа иногда всё ж зависть гложет:
Как может быть он воином один?

Осенняя Россия необычна!
Звучит в ней музыка кричащих журавлей
Иван с Мариею ей подпевают зычно
Мелодией земли родных полей!




   И.Красивая

    2019г


Рецензии