Мысли

Я одна со своими мыслями
Слишком часто остаюсь
И порой на себя саму
Из-за этого негодующе злюсь

Мне приходится размышлять постоянно
О том, что могла бы исправить, и что не в моих силах
Я провожу параллель со своей судьбой и твоей очень рьяно
И искренне мечтаю найти любовь, что в фильмах

И не нужно ни состраданий, ни слов поддержки - они мне не помогут, тяжко, тошно мне
И с мечтой о совместном будущем моё сердце так и не простилось
Но даже если б выпал шанс вернуться в прошлое
Я всё равно бы в него заново влюбилась


Рецензии