Воскрешение

Он победил, он был сильней.
Он пыль вздымал, ломая крылья.
Он тучу чёрную родил,
Смешав всю грязь земли с полынью.

Он не давал ему лететь,
К земле упорно прижимая.
И ветку, превращая в плеть,
Хлестал, в триумфе прибывая.

"Да будет так!" - ответил тот,
Кто был распят, и смешан с грязью.
И чьё пробитое крыло,
Седой для всех казалось прядью.

А ветер свистом ликовал,
И облетал свои владения,
Но, голубь белый точно знал,
Что для всего своё есть время

"Мне жаль, что ты теперь сердит,
Ведь мы с тобой одной стихии,
Когда нас Солнце возродит,
Ты сам мои раскроешь крылья!

Я не сержусь, что ты сейчас,
Лютуешь властью обладая,
Я знаю, в истинных местах,
Мы вместе в небе обитаем"

Круговорот стихии свят,
И дождь покроет пыль забвением,
И Солнце будет процветать,
И крылья воскресит мгновение!


Рецензии