Мечты...

Я берёзоньке в твоём саду
Рассказала все заботы.
Что Я жду свою Весну -
С нею встретить Любви годы.

Обнимала я её, обнимала.
И пригрелась к стволу сердцем.
Отдала она своё -  тепло
И сказала :" Будь с Надеждой!"

Не покинет никогда,
Сохранит молчанья грёзы.
Пусть и мокрая Весна,
Но осушит твои слёзы.

И пришла Весна, как грех,
Посняла с души тревоги.
А зелёный дым ветвей  -
Указал мне на дороги.

И дороги ожиданья
Повязали нас мечтой.
Что хранила в дальней тайне -
Ото всех и от него ! ! !


Рецензии