Алкоголь

Алкоголь, спасительный ты мой,
унеси меня от боли колющей,
познакомься ты с моей душой,
без тебя во муках тонущей.
Алкоголь, достаточно мне лет
что-б тобой залиться от несчастия,
брата, друга, видишь - рядом нет,
нету и девичьего запястия.
Только ты, увы, всегда готов,
не гнётся у бокала ноженька,
если-б не железо кулаков
коими меня молотит Боженька -
я-бы не подумал о тебе,
но ретива режущая боль,
...она горит - невыносимо мне,
и опять в бокале алкоголь.




***

...и опять невыносимо мне,
понимаешь? милый алкоголь.

***

Это всего-лишь лёгкий декаданс, алкоголь вредит здоровью, будьте как я - не употребляйте эту гадость.


Рецензии