131. Мечта...

Мечта мечтою светится!
Приходит и цепляется,
Как будто не замечена,
Сама в себе купается!
Играет на поляночках,
В лесу улыбкой светится,
Как будто на тальяночке,
Музыка пляшет мельницей!
Играет солнце милое,
Травы искрятся росами,
Уходят дни рассветные,
Травы ложились косами!
Мысли волнуясь, радуют!
Пусть и денёк обрадует!
Мгновений ярких с утречка!
Осени мудрой! Бодрячка!

01.10.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.