Давным-давно

Родился я давным-давно.
Увидел все фигуры.    
Они все были заодно. 
Малы. И очень хмуры.

Я ничего не понимал.      
Был годик мне от силы.   
Я ночью все про всех узнал,
и очень поразился.

Вот я и вырос. Мой канон
остался и до ныне.
Ая, как будто-бы в фургон
сел в горестнтной пустыне.

Я еду – еду - ни черта
за жизнь не поменялось.
Была одна - одна черта - 
что быстро отдалялась.    

А было счастье мое. 
Моя святая вера
что будет дивный ореол 
громадного размера!
                2 окт. 2019   

 


Рецензии