Ненастье

Мне нравится ночь,что дыханьем спокойна,
Мне нравится дождь,той прохладой маня.
Они всяких благ, в этом мире достойны,
Когда их увидишь в конце сентября...

Мне нравится грусть,что они навевают,
Как в небе плывут неспеша облака.
И слёзы дождя,по щеке что стекают,
И клин лебедей,что летит на юга...

Мне нравится грома раскат уносящий,
Как в лужах прозрачных,сверкает гроза.
И воздух втянув,этот сладко-пьянящий,
В блаженстве готов я зажмурить глаза...

Мне нравится всё,в этом миге ненастья,
Мне нравится молния,дождь и роса.
И в этих мгновеньях,есть капелька счастья,
Я вам благодарен за всё небеса!...


Рецензии
Замечательно, красиво!

Валентина Григорова   30.04.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили...

Алексей Трунилов   23.05.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.