Про оргазматрон

Не эргономично?
А начнём с ранья.
В жизни безналичной
сплин да полынья.
Не эрогенично?
Гули ни гули.
Страхи. В жизни личной?
Там, ваще, нули.
Не патриотично?
Не, не про меня.
Я чувак приличный.
Лаю, не говня.
Во, сублиматично!
Аве словарю.
Я ж на заграничном
ноль, и ни хрю-хрю.
Держим оборону,
целим в небеса.
Мне б оргазматрона
хоть на полчаса.


Рецензии