Хрупок мир как и счастье

  Хрупок мир как и счастье,
  Их мы слушаем пульс,
  Всплески зла стали часты,
  Разум  гасит их пусть.
         Скудоумство у власти,
         Зависть вертит хвостом.
         Мир на грани той страсти,
         Рубит сук что огнём.
  Великаны уходят,
  Что вели за собой,
  У руля сумасброды,
  Что зовут всех на бой.
          Голос разума медлит,
          Молодь ищет запал,
          Ну а " вождь" всех пометил,
          Стаду - ложь, всем-оскал.
  Хрупок мир как и счастье,
  Их мы слушаем пульс,
  Краски лжи стали  мрачны,
  Разум смоет их пусть...!

           Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Как верно: сумасбродство - страшно!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   25.11.2019 09:26     Заявить о нарушении
Олег Николаевич!Сердечное спасибо,
что вы разделяете мои рассуждения
о сегодняшней ситуации в мире.
С почтением,Алла

Потапова Алла   25.11.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.