БеЗпамятство

Как говорится…
– академий
не кончала.
И к сожалению
школу не окончила.
Поэтому и нет
хорошего начала,
Ведь мысли были
рифмою всклокочены.

И днём и ночью
складывались строчки
на всякой точке
про природные явления.
А  надо в суть вникать
-  движение!
«Учиться и учиться!
- чтоб подойти
к порогу достижения.

Внутри же … тяга
к познанию природы,
Да интерес - следить
за ходом времени…
Всё это поглотило
скоропостижно годы,
Сама себе судьбу
свою доверила.

Не помнила
ни одного правописания.
Отсутствовала память
с малых лет.
Но… хорошо развито 
подсознание,
что в данном случае
виновных нет.

Беспамятство такое
– катастрофа.
С утра - до вечера
прёт рифма хоть - убей!
Из пропитания
какао или кофе\э
И пенсия по возрасту,
не помню, правда,
..сколь рублей…




 
 











Рецензии