***

Рецензия, (ну, или как хотите обзовите), на очередной "гениальный" опус (он же - куриный помёт), замечательной и непревзойдённой интернет-поэтессы Ирины Самариной-Лабиринт. Кстати, если имя и фамилия с большой буквы пишутся, что вполне понятно, то почему "Лабиринт" тоже - остаётся загадкой...

Итак, вначале сопледавительный и слёзотолкательный оригинал:

Цените тех, с кем маска — ни к чему,
Кому открыться можно нараспашку…
Кто говорит «Всегда тебя приму…»,
И принимает сердцем, не внатяжку…

Цените тех, чьи руки теплотой
Согреют вас, когда на сердце вьюга…
Кто дорог вам душевной красотой,
Кто смотрит на проблемы без испуга…

Цените тех, кто вас не проклинал,
Когда в беде другие осуждали…
Кто тихо руку помощи подал,
Пока другие громко обещали…

Цените тех, кто вам на боль в ответ
Достойно промолчал не злобным взглядом…
И тех, в ком никогда притворства нет…
Забудьте тех, кого ценить не надо…

Мы все бываем в чём-то не правы…
У всех была и радость и тревога…
Пусть ценят вас, как цените и вы
Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога…

Ирина Самарина-Лабиринт.

Ну, а теперь циничная, гадкая и, вне всяких сомнений, бездарная рецензия (стёб, шарж, пародия - нужное подчеркнуть), на вышеизложенное:

Пролог:
Всем бабам, счастья ждущим,
В смирении со сущим...

Цените ту, с кем маска - ни к чему,
Кто, ротик открывая нараспашку,
Вам молча намекает - "Всё приму"
И демонстрирует прекрасную растяжку...

Цените эту вот, чьи руки горячи -
- Такие приголубят в зной и вьюгу,
Такая с восхищением молчит
И смотрит на размеры
без испугу...

Цените дщерь, готовую на всё,
С приемлемыми формами и прайсом.
Она порадует, как надо и ещё,
Чего-нибудь исполнит средним пальцем...

Цените девочку, не дайте ей остыть,
Но только не рассказывайте сказки,
Когда придётся эту радость оплатить -
- Платите, сэр, забудьте про отмазки.

Цените в ней удобство и комфорт,
Но выходя - ужо не забывайте,
Что если вдруг попросит на аборт,
Задумайтесь о будущем... И дайте.

P.S.:
Цените тех, с кем хорошо
И отвергайте тех, с кем плохо.
Надеемся, стишок зашёл?
А нет - не надо... Как-то по **й.


Рецензии