Я тебе верю

Я возьму твою руку, хочешь?
Уничтожу разлуку ночью.
Разбужу ранним утром светом,
И любовью воздам ответной!

Я развею печали, веришь?
Разобью все печати в ветошь,
Поддержу, когда будет сложно,
Для меня, это всё возможно.

Я умею жалеть, знаешь?
И понять, когда ты страдаешь.
Воскресить твою веру в счастье,
Уничтожив всю пыль ненастья.

А ещё, я могу однажды,
Запереть для тебя все двери,
Если это, тебе будет важно.
Потому, что Тебе я ВЕРЮ!


Рецензии