Я постарел на тридцать лет с тобой

Я постарел на тридцать лет с тобой.
А ты опять того не замечаешь,
Не понимаешь,что живу тобой,
Но я уверен обо всём ты знаешь.
Что я не сплю все ночи напролёт,
Не ем ,не радуюсь восходу Солнца.
Что я как тот пилот без взлёта
Что тупит в оконца.
Я лев без львицы,птица без крыла,
Корабль без моря ,без дождя пустыня.
Твой свет бессмертием во мне хранимый.
С тобою я пчела на дыне.
Ты лёгкий вдох,перо в порыве ветра.
Любви восторг ,судьбы моей примета.
Ты всё во всём ,рождение и смерть
Ты плачь небес ,планеты твердь.
Ты гром и звук ,вселенной тишина,
Страдание мук и жизни новизна.
Ты взрыв души и равновесие дум,
Ты свист в тиши и хладнокровный ум.


Рецензии