До пяти

Она сядет привычно в маршрутку,
Передаст за проезд, и опять
Пролистнёт этот день, словно шутку,
И с работы по- прежнему в пять...

Пробежит по дороге до дома,
Заглянув в магазин за углом,
А в квартире два маленьких гнома
Маму ждут за кухонным столом.

Эти два озорных карапуза,
Словно праздник для маминых
глаз,
Будут есть свою кашу от пуза
И попросят добавку не раз.

Ну а завтра привычно в маршрутку,
Проживать новый день до пяти,
И порог преступив, снявши куртку,
Счастье в двух карапузах найти.

30.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии