Свет мой зеркальце скажи

Свет мой зеркальце скажи
Не молчи
А
Прошепчи
А
Сказать не можешь…!?
Я –
красива и умна?
В мире этом –
я одна такая
только?!

Да и ладно
И молчи
Я сама
Я знаю
Я красива и умна
И в мире
лишь я одна
Я
красивая такая…!

©странник


Рецензии