У неё на руках небеса

У неё на руках небеса,
И гитара играет в ладонях.
Может быть, это все чудеса
Инструмента на чудных коленях.

Но ведь голос, коснувшись небес,
Возвращается в души обратно.
Тело, словно теряя свой вес,
Воспаряет, и слуху приятно.

Её музыка - струны души,
Её тексты - желаний аккорды.
Я бы слушал в бескрайней тиши
Её сладкого голоса оды.

И погоды плохой не боясь,
Я бы шёл с этой песней беспечно,
Даже в самую мерзкую грязь,
Лишь бы слышать мелодию вечно.

28.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии