К тебе

А по тебе грустит моя душа,
Скулит тихонечко, забившись в уголок.
И грезит об одном, едва дыша,
Чтобы скорее встречу нам Господь предрек.

Тебя зовет моя душа...
То тихим шёпотом, то волком воет.
Обрывки памяти рукою вороша,
Воспоминания о тебе собой прикроет.

Тебя так ждет моя душа,
Чтобы в тебе скорее без остатка раствориться.
Дышать тобой, и жить тобой всегда.
И день за днем к тебе, лишь одному стремиться.


Рецензии