Листопад

Не спеши падать, лист одиночка,
Осень не точка, просто желтей.
Всё не случайно, так у листочка,
В жизни не ладится с ветренной,
С ней...

Может она не уйдёт, не оставит,
Может продлится теперь до весны.
Солнце тебя слишком быстро состарит,
Светом холодным, как зимние сны.

Не спеши падать, так как другие,
Ветви нагие смущенья полны.
Пусть предают иногда дорогие,
Но мы другим в жизни тоже нужны.

Зеркалом правды - грязные лужи,
Лист одиночка, всё же упал.
Если ты друг мой, милым не нужен,
Не повторяй листопада провал...

25.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии