Любовь двоих

Звезды. Небо. Ночь. Квартиры.
Свет не выключат никак
Две одинокие квартиры,
В разных находясь домах.

В одной: компьютер, чай, печенье;
В другой: стол, кофе, телефон.
В одной сидит девчонка на диване,
В другой - парнишка у распахнутых окон.

И оба виснут в соц. сетях,
И оба смотрят на online друг друга.
И оба уж встречаются в мечтах,
А в жизни - не в силах вымолвить ни слова.

И так вот каждый раз
И каждый месяц, день за днем;
Мы так сидим, ничто не изменяя.
Вот так вот и живем.


Рецензии