Бабье лето скоротечно

Бабье лето очень
скоротечно,
Словно скорая,хмельная несерьезная любовь.
Намекая Вам прозрачно,
Что покинет Вас без шума,
и без лишних слов!

На него Вы сильно не надейтесь,
Как обычно,кратковременно
оно.
Просто пару дней в лучах тепла погрейтесь,
Отпустите,с благодарностью
его!

Через год,в суровый холод
к Вам оно вернется,
Подбодрит,как старый, верный Друг.
В Вашем сердце верой отзовется,
Что не раз еще спасет Вас от предзимних вьюг!


Будьте Вы к живому Миру на Земле,
Всегда добры и очень милосердны.
Что соответствует гуманности вполне,
Тогда Все виды Фауны и Флоры станут Бессмертны!


И,это станет настоящим Гимном,
Человеку-Творцу и созидателю.
Поселенному тут когда-то Богом,
Великому хозяину природы, бесспортному ее Царю!
 


Рецензии