МКС - одна семья

Какой пример для всех землян,
Вот так бы жить везде,
Дарить улыбки всем друзьям,
Не ссориться нигде.

Объединила МКС
Посланников Земли,
Какой хороший климат здесь
От войн и ссор вдали.

Неважно, кто как говорит,
Язык на всех один,
Здесь дружба крепкая рулит,
Товарищ, господин.

Кому-то завтра улетать
В Россию, в США,
И в Эмиратах будут ждать
Героя Хаззаа.

Вы все герои, честь Земли,
Мы ждем вас, как сынов,
Вы были там, вы все смогли
И здесь не нужно слов!


Рецензии