Остановись, не думай о плохом...

Ехал вчера в маршрутке. Отложил планшет. А за окном золотая осень...

Остановись, не думай о плохом,
проблемы отложи на завтра.
Смотри, уж осень, за твоим окном
и листья кружатся от ветра.

Еще совсем чуть чуть и белый снег
засыпет город, поле, реки.
Но бесконечен твой лихой забег,
И груз проблем ни даст расправить веки.


Рецензии