Кто раскрасил деревья осенью?

Кто-то золотом раскрасил
Все деревья во дворе
Только кто же этот кто-то?
Очень интересно мне!
Может это мама с папой?
Или в красной шапке гном?
Побегу скорей гулять я,
А подумаю потом...


Рецензии