Становится трудно скитаться

Становится трудно скитаться
Менять, меняться, снова менять
Встретить сложней, чем расстаться
И проще закрыться в себе, чем обнять

Вечно бежать от кого-то
Счёты сводить, а потом разводить
А в голове звучит одна нота
Что там? Что будет ещё впереди?

Становится жалко тратить
Песчинки времени на тоску
И никто не в курсе, когда уже хватит
Чтобы укрыться от всех под доскУ

А может быть правильней будет под дОску?
Этот снобизм з_а_е_б_а_л меня
Плачет свеча застывающим воском
В сердце моём на закате дня


Рецензии