Я за экологию!

Я за экологию!
Прочь автомобиль!
Встанем все на ролики,
а металл в утиль!
В театр я на роликах,
и на пляж я в них,
лишь бы ветер северный
в спину не утих.

А зимой на лыжи мы встанем всей страной!
Доберусь по снегу я
в Новый Уренгой!
И не жаль мне пальчиков,
что мороз забрал,
Бог ведь позаботился
ещё восемь дал.

А ещё на велике можно прокатиться! На колёсах быстрый ты,
юркий словно птица.
Я в кино на велике
и на свадьбу с ним.
Стану крепким, жилистым
и вечно молодым.
А слетев в обочину,
встану на костыль!
Я за экологию!
Прочь автомобиль!
--—


Рецензии