Поиграли мы немножко

Играли вдвоём - наказали хозяйку,
Признаться бы мог, но поверят ли мне,
Что ловко подпрыгнув, столкнул я случайно,
Кастрюлю, что с тестом стояла в тепле?
С укором смотрю на родителей Маши,
Меня не предавшей в моем озорстве,
А им то самим неужель не понятно -
До полки достать ей труднее вдвойне.


Рецензии