Лужа

               
В детстве я любил бродить по лужам.
Тёплым было  мутных лужиц дно.
И иной  пейзаж был мне не нужен,
Лужа - словно в небеса окно:
Облака в ней плыли, пели птицы,
Там лицо, размытое водой…
Эта лужа стала часто сниться,
И её тоска всегда со мной.
2.10.2019


Рецензии