На сегодня хватит

                «Хватит на сегодня героина», -
                говорила героиня фильма.
                Может быть я тоже героиня —
                только у меня другое имя.

                Повторять за ней того не стану.
                Бесконечной нитью перестану
                вышивать тугим стежком отныне
                бывшее когда-то нужным имя.

                Ставшее уже неважным время
                я, переосмыслив, обесценю
                и навстречу новым откровеньям
                в дымке растворюсь мировоззренья...

                На сегодня хватит дерзновений!


Рецензии
лети в свой мир ты героиня
лети ведь он желанный ведь
твои мечты открыли имя
и ты в Любви его храни...

Слава-Блудный Сын   03.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Замечательно сказал!
Спасибо, Слава!
Так и поступим ))

Наталья Пунина Орлова   03.10.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.